sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Ostras no Bistrô











Noite dessas, fomos ao Felix Bistrô conferir o Festival de Ostras. Não todos os pratos, mas pelo menos as entradas especiais que o chef sempre prepara tão bem.
Preferi uma entrada de ostras ao champanhe e alho porró. Afonso foi na provençal. E bem acompanhadas por um espumante Speroni.
A noite estava bastante agradável, e para acompanhar os pratos principais fomos de vinho rose d´anjou: nem gosto muito de rosês, mas a pedida combinou bastante com o salmão com crostini de castanha do pará e purê de mandioquinha e paillard de frango com champignon e fettucini.
Demos umas boas risadas lembrando antigos amigos, sentados no jardim do bistrô, enquanto esperávamos a sobremesa de Afonso, Creme Brulée.

Um comentário:

  1. Hahaha... a estória do Ernestro (isso mesmo Ernestro) no dia que teve que pagar uma nota por uma bracholinha só... KKKKK e o dia das anchovas na sua casa (alugada) de Boiçucanga... é por essas estórias que na falta de honesto vai Ernestro mesmo!

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